Стоит ли идти девушке барменом. Когда твоя девушка бармен…

Подробности

Тому, как стать официантом уделяется множество внимания, даются тысячи советов, а вот о том, как стать барменом с нуля говорят намного реже. А уж тем более, когда вопрос стоит еще более остро – как стать барменом девушке?

Впрочем, сложности на начальном пути возникают и у парней. Как устроиться барменом и как им стать, если у вас еще нет опыта работы в этой сфере? Попробуем разобраться.

Если заглянуть в этимологию слова «бармен», то можно выяснить, что в ней слились слова из двух языков – русского и английского – давая название профессии человеку, который находится за стойкой бара.

Как же стать барменом?

Как же стать таким, безупречно одетым человеком, который обескураживает своей улыбкой? Чтобы стать барменом, нужно оценивать объективно собственные умения, понять, соответствуют ли они данной профессии. Потому что бармен – это не только улыбка, а это множество составляющих, в частности:

  • это каждодневный труд, причем, чаще всего в ночное время;
  • это постоянный шум;
  • это люди вокруг, от которых некуда спрятаться.

Чтобы стать барменом, нужно отвечать требованиям. Какие требования можно выдвинуть к профессии бармена?

  1. Человек, вставший за стойку бара, должен быть настоящим кудесником, чтобы без устали смешивать коктейли, готовить и подавать гостям напитки. Значит, присутствие определенных знаний обязательно.
  2. Работа бармена – это готовность стоять на ногах по несколько часов подряд, значит, вмешивается физическая выносливость.
  3. Желание и умение общаться с людьми, потому что без этого бармен как специалист не состоится.

Вопрос, как стать барменом остался невыясненными, хотя ответ можно было предугадать. Чтобы стать барменом нужно обучение водном из учебных заведений, а именно:

  • на курсах;
  • в техникумах или колледжах;
  • в ПТУ.

Обучение на бармена даст знание специфического предмета, а также знания по психологии, проведет студента по различным тренингам и мастер-классам, словом, подготовит к будущей деятельности.

Как стать барменом девушке?

Любой человек может стать барменом независимо от возраста и образования, в том числе и девушка. Но почему-то девушка-бармен за барной стойкой вызывает удивленные взгляды гостей, потому как профессия эта – не простая, связана с нагрузкой, моральной и физической. Девушке, впервые переступившей порог бара в качестве бармена нужно запастись некоторыми профессиональными чертами, которые помогут ей самоутвердиться. Чтобы стать барменом, девушке понадобятся следующие качества:

  • Ей нужно иметь развитое чувство внимания, умение сосредоточиться на основной деятельности.
  • Поможет ей и терпение, потому что среди посетителей, наверняка, найдутся и назойливые.
  • Работа на ногах. Ночные смены требуют определенной выносливости, и поэтому хрупкому созданию ничего делать за стойкой бара.
  • Посетителя привлекает в бармене не только его внешний вид, а и речь. Красочная плавная речь притягивает посетителей к барной стойке, которые подходят и с целью пообщаться.

В остальном, все также, как и у бармена-мужчины. Та же инструкция действий, тот же принцип работы. Так что на вопрос, как стать барменом девушке начало ответа найдено.

Как стать барменом с нуля?

Путь к профессии бармена лежит через окончание курсов обучения. Такие имеются во всех крупных городах России, потому как сфера ресторанного бизнеса – сегодня одна из прогрессирующих. Значит решение вопроса, как стать барменом с нуля можно найти именно там – на курсах барменов. Именно на курсах дают навыки и знания, чтобы никто из посетителей не мог усомниться в профессиональной пригодности специалиста.

Не следует забывать, что «бармен с нуля» должен уметь многое, а именно:

  • приготавливать коктейли по различным рецептам;
  • проводить операции расчета с клиентом через кассу;
  • уметь обращаться со всеми инструментами, имеющимися в баре.

Соответственно, краткий ответ на вопрос, как стать барменом с нуля предписывает следующие пункты:

  • обучение;
  • желание самосовершенствоваться в своих профессиональных навыках.

Как устроиться барменом?

Обучение пройдено, навыки получены, начинается самое сложное – поиск ответа на вопрос, куда, а главное как устроиться барменом? Решается вопрос очень просто, но для этого требуется большое желание:

  • можно дать объявления в газеты;
  • можно призвать на помощь Интернет и разместить свое резюме на сайтах «Ищу работу» (само собой разумеется, что кандидат в бармены умеет это делать).
  • поработать над своей внешности, даже если это молодой человек;
  • обратить внимание на свою речь;
  • оценить себя с точки зрения коммуникабельности, так как, бармен постоянно общается с людьми;
  • выработать распорядок дня, возможно близкий к ночной работе бара;
  • заставить себя мгновенно выполнять любые домашние дела, что несомненно пригодится на рабочем месте.

Перезвонили? Пригласили на собеседование? Отлично. Кажется, ответ на вопрос, как стать барменом найден. Теперь остается тщательно одеться, взять соответствующие документы и отправляться по указанному адресу.

Современные женщины наделены теми же правами, что и мужчины, но, несмотря на это, нас все равно считают слабым полом. А что делать, если ты с детства мечтала стоять не у плиты, а за барной стойкой? «Идти к своей мечте, несмотря ни на что!» – заявляют наши героини. Этим летом в Москву со всех уголков России съехались 12 конкурсанток – профессиональных барменов, чтобы принять участие в первом женском конкурсе барменов Bar Ladies Only и доказать, что эта работа – дело, которым могут заниматься женщины.

В июне 2016 года в Москве прошел первый женский конкурс барменов при поддержке компании Pernod Ricard. Согласно условиям конкурса, девушки должны были приготовить коктейль, основой которого станет легендарный французский аперитив Lillet Blanc. В качестве жюри выступили эксперты: автор книги «Библия бармена» Фёдор Евсевский, бар-леди в проекте Himkok из Норвегии Моника Берг и региональный амбассадор Lillet Дмитрий Суворов. Призом стала поездка на родину Lillet – в Париж и Поденсак.

Мы встретились с конкурсантками, чтобы узнать, почему они решили выбрать такую профессию, с которой справится не каждый парень. Удивительно, но вопреки ожиданиям девушки оказались очень хрупкими и нежными созданиями, и даже годы тяжелой работы в мужском коллективе не сделали их менее женственными. Некоторые профессии принято считать мужскими, но только потому, что они требуют стойкости духа. Наши сегодняшние героини своим примером подтверждают, что женщина – это изящный сосуд, в котором кроются огромная сила воли и стальные нервы.

Екатерина Монтронович

Город: Иркутск

Коктейль: «Mademoiselle»

Фото: Зарина Рамоне; платье, Dress Up Bar; колье, Magia di Gamma.

В детстве я мечтала стать актрисой. Мне всегда нравилось привлекать внимание и ловить на себе взгляды. Бар – отличное пространство, где можно реализовать себя в творческих направлениях.

Я учусь на журналиста. Два года отработала по специальности, но потом меня потянуло в эту сферу. Как правило, на работу берут одну девушку, чтобы привлекать внимание. Мне это очень понравилось, я решила попробовать. Сначала стояла за баром, чувствовала себя классной, все обращают внимание. Потом пришло осознание, что это очень серьезная работа. Трудная и требующая много знаний.

Однажды работала в ужасном баре, где меня заставляли таскать тяжести. Было тяжело, работала по 18 часов. Но это закаляет тебя. Место, где я работаю сейчас, это мой храм, мой второй дом. Находится он в Иркутске. Сначала это был подвальный бар. Довольно закрытое заведение, и двери гостям мы открывали сами. Команда попалась отличная. Я рада, что эти люди присутствуют в моей жизни.

Мне кажется, мы сильнее мужчин в каком-то плане. Мы можем быть сами по себе, одинокими, но оставаться сильными. Самое главное – самореализоваться. Девушка-бармен – способ доказать, что мы ничем не хуже мужчин.

Софья Лапина

Город: Санкт-Петербург

Коктейль: «Mirror Of Souls»

Фото: Зарина Рамоне; топ, Tskirt; чокер, серьги, Magia di Gamma.

До того как я устроилась работать в бар, не ходила по таким заведениям. Но однажды мой хороший друг отвел меня в бар. Я увидела зеркальные полки, на которых стоит алкоголь, девушек за барной стойкой. И сразу подумала, что хочу там работать.

Год пыталась попасть в этот бар, но меня не брали. Устроилась в другой небольшой бар и пыталась там чему-то учиться, но все равно каждый день заходила в свое любимое заведение и просила, чтобы меня взяли. В итоге мне предложили поработать три дня. Я прошла стажировку, им понравилось, как я работаю, и меня наконец-таки взяли.

Я сразу поняла, что девушке работать в баре тяжело. Прошло три недели, и первого сентября я приняла важное решение: ухожу из медуниверситета. Да, у меня медицинское образование. Окончила три курса Государственного медицинского университета, сдала все экзамены. Сейчас я учусь на заочном отделении на пиарщика. Скоро у меня будет диплом и высшее образование.

Валентина Перук

Город: Санкт-Петербург

Коктейль: «Lily Allen»

Фото: Зарина Рамоне; платье, Dress Up; туфли, Ballin.

У меня два высших образования и музыкальное. Большинство барменов имеют высшее образование. Среди нас доктора, психологи, биологи, логисты. Работа барменом – это попытка творчески реализоваться. Раньше барменами работали только ради денег, сейчас это другая история: участие в различных проектах, конкурсах – одним словом, творчество.

Только сейчас к девушкам за баром стали относиться с уважением. Начинать было очень сложно, особенно в уездном городке Пскове. Мужчины говорили: «Женщина? Она не будет мне готовить коктейли…» После переезда в Петербург такого уже не было, но возникла другая проблема: работу было найти сложно. Однако я все равно устроилась в крутое популярное место.

Попробовать можно все, но мне как женщине иногда бывает очень тяжело. Эта работа выматывает тем, что она ночная и сопровождается пьяными людьми. Начинается снятие стресса алкоголем. Смена длится 18 часов, руки и ноги трясутся от усталости, голова болит, после смены хочется выпить пару бокалов, чтобы стало лучше. Но это ненормально! Сложно для девушки столько времени проводить на ногах. Хочется закрыться и ни с кем не общаться. С другой стороны – это энергетика, множество новых знакомств, часто полезных. Врач, парикмахер, фотограф, который меня снимает, – все мои гости.

Ксения Коряпина

Город: Москва

Коктейль: «Past Perfect»

Фото: Наталья Коган; рубашка, Marc Cain; юбка, TSkirt; платок, собственность стилиста.

В баре я начала работать как стажер. Мне приходилось фактически работать грузчиком, таскать посуду, делать все заготовки. Работала, естественно, с утра. По ходу дела я знакомилась с барменами, вливалась в тусовку. В итоге мне предложили работу в баре в центре Москвы.

Иногда приходит гость, спрашивает напиток, ты с ним общаешься, а потом он просит позвать бармена, и ты думаешь: «Серьезно? Да я же стою перед тобой!» Часто я протягиваю руку при встрече, а мужчины говорят: «Извините, но мы с женщинами не здороваемся». Вот такие неловкие моменты случаются.

Работа за баром – комплекс из моральных и физических усилий. Это выдержит не каждая.

Ярослава Соколова

Город: Волгоград

Коктейль: «Пиковая Дама»

Фото: Зарина Рамоне; платье, Dress Up bar; чокер, Magia di Gamma.

Сразу после школы я устроилась официанткой, но всегда хотела стоять за баром. Я смотрела на бармена и думала: «Какие же они крутые!» Но была абсолютно уверена, что это нереально. Потом случилось непредвиденное – меня уволили с работы, которой я очень дорожила, причем ни за что. Я так сильно обиделась, что психанула и пошла учиться на бармена.

Родители были категорически против. Мама быстро привыкла, а вот отец только в последнее время стал свыкаться с этой мыслью. Раньше для них бар был местом, где собираются алкоголики. Для меня стало очень знаковым событием, когда однажды в середине рабочего дня мне позвонил отец и сказал, что к нему приехали друзья и он хочет привести их ко мне в бар. У меня руки тряслись. Первый раз я стояла за стойкой, а передо мной сидел отец. Потом мама очень сильно ругалась, что я напоила собственного отца. (Смеется. )

Любая мечта стоит того, чтобы ее осуществить. Главное – начать это делать и самой поверить в то, что ты действительно этого хочешь. Перестать ныть, перестать жаловаться, не обижаться, не расстраиваться, если что-то не получается. Меня первые несколько месяцев старшие ребята очень сильно мучили, постоянно гоняли по знаниям, по практике. Не надо опускать руки, нужно делать выводы и добиваться своего.

Виктория Швед

Город: Санкт-Петербург

Коктейль: «Adèle»

Фото: Зарина Рамоне; топ, юбка и чокеры,Tskirt.

Начинала с официанта, менеджера. Мне всегда было интересно не просто стоять у кассы, а придумывать что-то, разрабатывать. Я попросилась к ребятам в бар помощником. С этого все и началось. С самого низа – и вперед.

Все считают, что барменом слишком тяжело работать, но, когда тебе это интересно, тебя захватывает, хочется все делать.

Конечно, бывают неприятные моменты. Сейчас уже многие привыкли видеть девушек, а раньше могли сказать: «Позовите мне бармена». Я говорила, что могу приготовить напиток, но меня просили позвать мужчину.

В будущем я вижу себя не просто барменом, а человеком, который что-то разрабатывает. Да, конечно, я хочу работать за стойкой, но чтобы этим не ограничивалось. Открыть свое заведение, возможно…

Ксения Павлюхина

Город: Казань

Коктейль: «L’Illegante»

Фото: Зарина Рамоне; рубашка, Elisabetta Franchi Gold; бабочка, Philipp Plein; кольцо, Magia di Gamma.

После университета я пошла работать в сферу туризма, но мне стало скучно, и я захотела найти работу на круизном лайнере. Изучив подробности, поняла, что лучшая позиция – бармен. У меня не было опыта, поэтому я устроилась работать в бар в своем городе Казани. На лайнер так и не попала, а вот в баре работаю до сих пор.

Родители и многие друзья не понимали моего выбора и порой негативно реагировали. Но благодаря конкурсам, в которых я начала участвовать и выигрывать, ребята поняли, что это не просто веселье. Я действительно выбрала дело своей жизни.

Конечно, я не хотела бы работать в баре всю жизнь, в старости женщина за стойкой смотрится глупо. Думаю, до момента, пока здоровье позволяет, потому что это тяжело физически. На самом деле я считаю, что женщина должна работать по минимуму либо не работать вообще. Если она много работает, то только ради удовольствия, иначе работа разрушит ее как женщину. Любой девушке стоит найти дело жизни и любить его. Если это будет работа бармена – пожалуйста.

Мария Шмаль

Город: Новосибирск

Коктейль: «Gabriel»

Фото: Зарина Рамоне; платье, Dress Up bar: серьги, Magia di Gamma.

Четыре года назад я устроилась работать официанткой, но меня всегда тянуло в бар, и у меня очень быстро получилось пробраться туда. А потом все закрутилось, и, уже поработав в барах Москвы и Сочи, я поняла, что это мое призвание.

Это очень творческая профессия. И это именно то, чем должна заниматься женщина – творчеством. Ну а если кто-то считает, что это не женское дело, то правила для того и созданы, чтобы их нарушать.

С работой в баре у меня остается достаточно времени на себя. Я хожу в тренажерный зал, очень люблю читать книги, катаюсь на сноуборде, прыгаю с тарзанки, хожу на квесты. В общем, живу на полную катушку. (Смеется. )

Ирина Голубева

Город: Москва

Коктейль: «Fleur De Lillet»

Фото: Наталья Коган; платье, Dress Up bar; серьги, Magia di Gamma.

Бармен – профессия крутая. Я окончила Институт им. Баумана, но работать в офисе не хочу. Здесь идет постоянное саморазвитие. Можно изучить вино, можно виски – все это отдельные большие миры. Можно изучать ботанику, растения, потому что они тоже входят в состав алкогольных напитков. Можно изучить кондитерское дело – все взаимосвязано.

Я работала официанткой и долго просилась в бармены, а мне говорили, что девочек не берут. Но я была настырной, и мне решили дать шанс. Спустя время я уже начала руководить баром и стала шеф-барменом. Это говорит о том, что женщины зачастую сильнее мужчин. Более трудолюбивые. Потом я выиграла несколько конкурсов. Сначала думала, что мне делают скидку, поскольку я девочка, но потом поняла, что это не так, когда выиграла конкурс Speed-mixing на скорость, а обычно этот конкурс выигрывали только парни. Все возможно и зависит от нас.

Фото: Наталья Коган; топ Tskirt; чокер, колье, браслет, Magia di Gamma, перчатки, собственность стилиста.

В 17 лет во время летних каникул я уехала поработать официанткой на две недели. Прошло уже восемь лет, как я в этой сфере. Мне так нравится создавать особенную атмосферу вокруг гостей. Нравится, когда гости приходят в одном настроении, а уходят совсем в другом. Я столько раз слышала фразу: «Маша, спасибо, вы сделали наш вечер!» Это так круто – делать людей счастливыми.

Но все, что ты видишь вечером – бармен в фартуке за стойкой, делающий коктейли, это, наверное, одна треть работы. Необходимо делать кучу заготовок. В Лондоне есть бар, в котором четыре человека работают только на лаймовом соке. Они приходят и 10 часов давят лаймы.

За барной стойкой ты должен скрывать свои эмоции, даже если тебе очень плохо. У нас есть бармен, у которого швы разошлись, но он работал! У меня был случай, когда я работала с осколком в ноге, который прошел через подошву, когда я наступила на разбитый стакан. Просто не было времени его вытащить.

Фото: Зарина Рамоне; платье, Dress Up bar; чокер, Tskirt; браслет, Magia di Gamma.

Я стала барменом в 17 лет, потому что мой молодой человек этим занимался. Он участвовал во многих конкурсах, разъезжал по разным городам, знакомился с интересными людьми, и я тоже захотела встать за барную стойку.

В баре я чувствую себя как дома. Я не просто обслуживаю посетителей, я угощаю их напитками. Собственно говоря, дома мы хозяйки, и за баром мы себя можем вести как хозяйки, поэтому ничего необычного в том, что девушка работает барменом, я не вижу.

В детстве моей любимой книгой была сказка о Мэри Поппинс. И как любая маленькая девочка я мечтала обладать волшебной силой. Когда я встала за стойку бара, поняла, в чем моя волшебная сила. Это барное дело. Искусство вкусно поить людей.

От одного конца барной стойки к другой. В перерывах между забегом нужно обслуживать посетителей, мило улыбаться, шутить и оказывать психологическую помощь. Десятичасовой марафон выдерживает не каждый. Но ей удается. "Мне нравится наблюдать за людьми. У нас интересно. Каждый день что-то происходит", − без намека на усталость говорит девушка-бармен.

Рабочий день, а вернее, рабочий вечер Натальи начинается с гримерки, небольшой комнаты пять на три метра. Дресс-код нестрогий: джинсовые шорты и майка. На тематические вечеринки – платье. В целом ее наряд ничем не отличается от одежды девушки, которую вы можете встретить на улицах Минска. Наташа поправляет макияж и отправляется к барной стойке. Надо успеть к началу смены.

− К 20.00 я должна быть готова. Пятница и выходные у нас всегда рабочие. В будний день, если к 10 вечера придут люди, – будем работать. Но бывает, что не приходят, − рассказывает девушка-бармен.

В сферу общепита Наталью привели жизненные обстоятельства. Семь лет назад ей, абитуриентке дневного отделения Института современных знаний, нужно было заработать себе на жизнь. Практически наобум она пришла устраиваться в бар. Кандидатуру Натальи сразу одобрили.

− Специально нигде не обучалась, никаких курсов не оканчивала, то есть я самоучка. В первый день работы мне в двух словах объяснили, что делать, и поставили за стойку. Ничего сложного нет, просто нужно знать способ приготовления коктейля и количество алкоголя.


Умение общаться с гостями тоже появилось само собой. Улыбка − и с человеком сразу находится общий язык. Если клиент второй раз приходит к одному и тому же бармену, значит, ему удалось подобрать ключик к душе посетителя.

− Общаться легче с мужчинами. С девушками немного посложнее. Конечно, люди разные. Есть те, кому я нравлюсь, но есть и посетители, которые отталкивают, начинают грубить.

− Как борешься с негативом?

− Объясняю, что так не совсем культурно разговаривать. Когда начинают мужчины приставать, нахожу кого-нибудь из коллег и говорю: "Вот мой молодой человек". Они успокаиваются как-то. Конечно, мне неприятно. Да, ты отходишь, где-то злишься, потом успокаиваешься и продолжаешь работать. Вы смотрели сериал "Кухня"? Там всякие гадости делают клиентам. Я поймала себя на мысли, что за семь лет работы в общепите никогда так не поступала. Да и сейчас не позволю себе такое.

За долгий опыт работы в копилке Натальи собралось немало историй. Какие только запросы ей не приходилось слышать от клиентов! Бармену заказывали "полукрасное вино", уговаривали "налить побольше" в один бокал, а перед тем как выпить, просили записать адрес, чтобы администратор смог вызвать такси.

− Иногда изливают душу. Один раз пришел парень, который жаловался, что его девушка бросила чуть ли не из-под венца. Я его подбодрила, дала совет. В итоге они помирились, − улыбается Наталья. − Из необычных случаев: один мужчина, рассчитываясь, разложил стоимость заказа по кругу всей барной стойки.

− Как думаешь, для чего белорусы приходят в бары?

− Отдохнуть, пообщаться с барменом, завести какие-то знакомства. Радует, что в последнее время у нас развивается культура баров. Люди приходят, дегустируют, узнают что-то новое для себя. Многие гости хорошо разбираются в алкоголе, читают специализированную литературу.


Наталье мы, конечно, поверили, но огляделись по сторонам, чтобы проверить цель визита белорусов в эти заведения. На фоне всех посетителей выделяется молодой человек с чашечкой кофе. Не замечая никого вокруг, он, как приклеенный, сидит, уткнувшись в электронную книгу.

− Пью кофе, потому что за рулем, − смущается парень. − Пришел в бар, чтобы послушать музыку и почитать детектив. Осталось 125 страниц. Дочитаю и пойду общаться с девушками.

− А чем вообще занимаетесь?

− Работаю экспертом-криминалистом, − говорит наш новый знакомый. − Что теперь вопросы задаю я? – глядя на наш растерянный вид, бросает он напоследок.

Недалеко от эксперта-криминалиста две девушки пьют коктейль. Алла и Марина пришли в бар пообщаться. Как ни странно, только друг с другом.

− Ой, бармен, а акция еще актуальна, − девушки показывают на табличку, в которой за демонстрацию обнаженной груди, обещают колу с виски.− Нет, мы не готовы, мы трезвые и серьезные девушки. Но может быть.

Оригинальных ответов мы больше ни от кого не услышали. Вон там отмечают девичник, а совсем в другой стороне бара два парня празднуют день рождения − 27 лет. Обе компании заказывают ром с колой. Как рассказывает Наталья, именно этот напиток и текила – одни из самых популярных среди белорусов. Иностранцы же предпочитают пиво или джин-тоник. На чаевые посетители иногда скупятся.

− Не все оставляют 10 процентов. Иногда обидно, потому что ты уделяешь людям очень много внимания, и хотелось бы, чтобы это вознаграждалось. Бывает, посидят на пятьсот тысяч и сто оставят на чай, а бывает на два миллиона − и ничего. Самые большие чаевые, которые я получала, − сто – сто пятьдесят долларов, − Наталья готовит очередной коктейль.

Наталья когда-нибудь собирается сменить профессию бармена. Правда, понимает, что сделать это ох как тяжело.

− Общепит затягивает. На работе все какие-то родные, как вторая семья. Я прихожу в бар, как в свой родной дом.

Благодарим бар "Койот" за помощь в подготовке материала.

Если Вы молодая общительная девушка, обладаете приятной внешностью, отлично разбираетесь в спиртных напитках и мастерски смешиваете коктейли, если вас пленит искусство флейринга и вы готовы учиться дальше, то у Вас есть все шансы получить интересную и высокооплачиваемую работу в популярном ночном клубе Москвы

Требования:
  • Рост от 160 см.
  • Приятная внешность. Профессиональная подготовка и опыт работы барменом приветствуются
  • Навыки обслуживания посетителей за барной стойкой, умение оперативно и качественно готовить напитки, ответственное отношение к работе, открытость и коммуникабельность

Возраст: от 21 года Занятость: постоянная Зарплата: от 35 000 руб./мес. Гарантии: Официальное оформление, Трехразовое питание, Обучение, рабочая форма,- за счет заведения Проживание: иногородним девушкам бесплатно предоставляется жилье

Работа барменом в ночном клубе является одной из самых сложных в сфере ресторанного бизнеса. Чаще всего за стойкой можно наблюдать сильных мужчинно как же сексуально смотрится девушка бармен. Зрелище просто завораживающее, и у вас есть шанс стать частью этого восхитительного шоу!

Девушка бармен - работа с массой достоинств

Девушка бармен в ночном клубе должна знать и уметь готовить вкусные коктейли, радовать клиентов своей улыбкой и хорошим настроением, предугадывать их желания, а также помнить предпочтения постоянных посетителей. Работа бармена в клубе - настоящее искусство сочетания профессионализма и жизненного опыта.

Нам требуется старательная девушка бармен, которая будет располагать к себе клиентов и получать удовольствие от своей работы. Профессионал вы или любитель, работа барменом требует всегда быть внимательным и отзывчивым. Хорошая память, стрессоустойчивость и умение слушать помогут вам получить внушительные чаевые. Представьте, как приятно мужчинам входить в ночной клуб, где его встречает сексапильная барменша. Порадуйте клиента новым коктейлем, улыбкой, беседой, и вы всегда будете окружены вниманием сильного пола. Работа барменом для девушки в ночном клубе приносит удовольствие.

Профессиональный бармен в ночной клуб – вакансии, которые привлекают многих. Место за барной стойкой в клубе – эпицентр событий. Девушка бармен постоянно в курсе всего, что происходит вокруг, у нее всегда много друзей и знакомых, а на работе окружает великолепная музыка.

Мы приглашаем на работу именно девушек-барменов, потому что 90% процентов посетителей нашего клуба мужчины. Когда они видят за барной стойкой роскошную красотку, готовы оставить в клубе все свои деньги, положить их буквально в ваш карман!

Основное требование к вакансии «бармен девушка в клуб» – оставаться серьезной, внимательной и трезвой в обстановке всеобщего веселья. Если вы коммуникабельны, способны установить контакт и дружеские взаимоотношения с посетителями, отлично владеете барными аксессуарами и инвентарем, то мы ждем именно вас.