Нарощенные ресницы виды. Виды нарощенных ресниц в зависимости от различных параметров. Сколько будут держаться

Рецепты вкусных пирожков

дрожжевое тесто для пирожков

8-10

1 час 30 минут

275 ккал

5 /5 (2 )

Многие из нас любят пирожки, можно сказать, что это блюдо детства. И сегодня мы узнаем несколько вариантов приготовления дрожжевого теста, из которого получаются действительно очень вкусные, пышные и мягкие пирожки.

Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста на молоке для пирожков

Кухонная техника: 2 глубокие миски, венчик, небольшая кастрюля или сотейник, столовая ложка, чистое кухонное полотенце.

Ингредиенты

Чтобы приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков и другой выпечки, необходимы следующие продукты

Процесс пошагового приготовления

  1. Молоко необходимо подогреть.

    Важно! Температура молока должна быть в пределах 35-40° С. Если температура будет меньше, дрожжи не смогут хорошо активизироваться, а если она будет больше указанной температуры, живые бактерии в дрожжах умрут.

  2. Маргарин или масло растопить на небольшом огне.
  3. Остальные ингредиенты также стоит подготовить, чтобы во время приготовления теста вы не бегали по всей кухне в поисках того или иного продукта.

Шаг 2: приготовление дрожжевой смеси


Шаг 3: приготовление яичной смеси


Шаг 4: приготовление теста


Видео приготовления дрожжевого теста

Посмотрев видео, вы сможете узнать, как сделать вкусное дрожжевое тесто на молоке, которое подойдет для приготовления очень вкусных пирожков с разной начинкой.

Ну, оОчень вкусное — Дрожжевое тесто!

Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д.
Для приготовления теста (на два пирога) понадобится:
500 мл. теплого молока, 2 яйца, 150 гр. слив. масла или маргарина, 50 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 кг. 100 гр. муки, 2 ст.л. раст. масла.
Лучшее Сдобное Дрожжевое Тесто для Сладкой Выпечки! https://www.youtube.com/watch?v=3TzGz9cNTf0&index=48&list=PL9BZnBiHjujxQrdhv2Xf1DnRclSSnV55U
Лучшее Слоеное Тесто «на скорую руку»! https://www.youtube.com/watch?v=Hd2DVkxj0YY&index=68&list=PL9BZnBiHjujxQrdhv2Xf1DnRclSSnV55U НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

https://i.ytimg.com/vi/r8l-gIdzvoc/sddefault.jpg

https://youtu.be/r8l-gIdzvoc

2014-02-23T20:29:47.000Z

Еще вы можете приготовить тесто с дрожжами и кефиром, с рецептом которого вы также сможете ознакомиться.

Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста на кефире с сухими дрожжами для пирожков

  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 5-6 шт.
  • Кухонная техника: миска для замеса теста, столовая и чайная ложки, кухонное полотенце.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление теста

Шаг 1: предварительная подготовка продуктов

  1. Кефир и молоко нагреть до 35-40°, маргарин или масло растопить на небольшом огне или водяной бане.
  2. Просеять муку 1-2 раза.

Шаг 2: приготовление жидкой основы теста

  1. В миску влить кефир и молоко, добавить яйца, подготовленное масло или маргарин и все перемешать.
  2. В смесь, которая у вас получится, добавить сухие дрожжи, перемешать и порционно ввести муку, перемешивая полученное тесто сначала ложкой, а затем руками.
  3. Полученное тесто хорошо обмять в миске и оставить в тепле на 40-60 мин., прикрытое полотенцем, чтобы оно поднялось.
  4. Как только тесто подошло, можете начинать выпекать вкусные и воздушные пироги с любой начинкой.

Видео о том, как приготовить тесто с дрожжами и на кефире

В видео подробно и наглядно показано, как приготовить тесто с дрожжами и кефиром простым, быстрым и удобным способом. Это тесто вы можете приготовить вечером и оставить на ночь в холодильнике подходить. А печь из него с легкостью можно на следующий день.

Рецепт- Дрожжевое тесто на кефире

Надо: на 3-3.5 стакана муки берем 200 мл. кефира можно взять йогурт или мацони) и 50 мл. воды (кефир и вода вместе один 250 граммовый стакан. И кефир вода должны быль чуть теплые не больше 37 градусов, но и не ниже комнатной температуры), 1 яйцо, 8 грамм (полная чайная ложка) сухих дрожжей, половинка чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара (для сладкой выпечки количество сахара смело увеличиваем), щепотка соды и грамм 50 растительного масла (можно растопленный и остуженный до комнатной температуры и маргарин и сливочное масло).

На сайте http://www.fotokulinary.ru/
представлены кулинарные рецепты только домашнего,
собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями,
руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!

https://i.ytimg.com/vi/vLcPvgJi08s/sddefault.jpg

https://youtu.be/vLcPvgJi08s

2014-10-17T11:27:14.000Z

Однако чтобы приготовить вкусные пирожки, можно использовать не только тесто с дрожжами на молоке или кефире, но и тесто на воде. Такой вариант считается постным и доступным, т. к. для приготовления вам понадобится минимальное количество продуктов. И вы сейчас сможете в этом убедиться.

Рецепт дрожжевого теста для пирожков на воде

  • Время приготовления: примерно 2 ч.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника: миска для теста, чайная и столовые ложки, лопатка для замеса теста, пищевая пленка.

Ингредиенты

Описание пошагового приготовления

Шаг 1: предварительная подготовка продуктов


Шаг 2: приготовление жидкой основы


Видео приготовления теста на воде

В этом видео вы сможете увидеть, как легко и просто приготовить постное дрожжевое тесто для пирожков.

Постное Тесто дрожжевое и Идеальное для пирожков, пирога или булочек |

Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовим на воде, без яиц и молока. Воздушное, мягкое, как пух! Рецепт в описании. И без молочных продуктов можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит и для жаренных пирожков, для беляшей, вообщем оно универсальное!
Булочки с маком https://youtu.be/uW8_3vcfcxM
Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
на сайте http://edanalyuboivkus.ru

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 500 г
Вода — 300 мл
Сухие дрожжи — 5 г (1 ч.л.)
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Растительное масло — 60 мл

Я в Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
Группа вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Группа в одноклассниках https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
Зарабатывай на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus

Постные булочки без дрожжей https://youtu.be/_dukc5a_5Ec
Постные пирожки с капустой в духовке https://youtu.be/XbRWWDX36JM
Беляши на кефире https://youtu.be/OhT1jzuu4Nk
Пирожки с яйцом и зеленым луком https://youtu.be/57dXjLrJiqs
Расстегаи с гречкой и грибами https://youtu.be/c8yYFal9PxU

Еще больше видео-рецептов на моем канале «Еда на любой вкус», подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1

Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!

https://i.ytimg.com/vi/UAJXGk7Jna8/sddefault.jpg

https://youtu.be/UAJXGk7Jna8

2017-03-15T15:21:14.000Z

Для чего подойдет такое тесто

Приготовленное по этим рецептам тесто по праву можно назвать универсальным. Потому что оно подойдет абсолютно для любой выпечки, как для сладкой так и для соленой. Ведь тесто само по себе получается несоленым и несладким, так что вы можете экспериментировать с начинками. Самое главное, что выпечка в любом случае будет очень вкусной.

Другие варианты приготовления

Если вы не сторонник дрожжевой выпечки, попробуйте приготовить бездрожжевое тесто для пирожков. А если вы еще никогда не пробовали готовить тесто, то здесь можно ознакомиться с тем, как замесить тесто на пирожки. Любители же жареного могут познакомиться с приготовлением . А тем, кто любит необычную еду, советую приготовить .

Как видите, чтобы приготовить универсальное тесто, есть множество вариантов. Надеюсь, эти рецепты вызвали у вас интерес попробовать приготовить тесто на дрожжевой основе и испечь из него вкусную выпечку. А с чем вы любите печь пирожки? Присылайте свои варианты начинок, оставляйте отзывы и комментарии.

Выпечка кажется чем-то сложным и недоступным для желающих побаловать себя каким-то новшеством. Новичков отталкивают многие этапы, не только приготовления, но и подготовка в виде замеса теста. И, конечно, можно смело дальше покупать магазинную сдобу. Но ей не сравниться со свежей, только что из духовки, домашней выпечкой собственного приготовления. Сдобное дрожжевое тесто будет прекрасным вариантом любителям пирогов и булочек. А выверенный рецепт приготовления докажет его простоту.

Как приготовить тесто для пирогов – ингредиенты

  • Мука – 4 ст.л. с горочкой.
  • Дрожжи – 40 г или 14 – 15 г сухих.
  • Молоко – 350 мл.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное 1 – 1,5 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Мука – 600 г. почти 4 стакана.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахар – 150 г.
  • Масло сливочное – 130 г.
  • Ванильный сахар – по вкусу, пару щепоток.

Как приготовить тесто для пирогов – процесс приготовления

  • Сперва создадим питательную среду, чтобы дрожжи заработали – опару.
  • В молоко близком по температуре к 40 °C, нужно добавить отложенную муку для опары и сахар. Тщательно перемешать для их растворения.
  • При желании молоко свежее заменяется кефиром или скисшим молоком. Плюс в том, что выпечка будет медленнее черстветь, но и потеряет свои нежные качества. Вариантом для замены молока является размешанная с водой домашняя сметана.
  • Теперь посуду с опарой нужно поставить в сухое место без сквозняков на 40 мин. для того, чтобы дрожжи начали ферментацию. И поднялась шапка из густоватой пены.
  • Спустя время шапка из пузырьков начнёт стихать и опадать. Это и является сигналом к готовности опары.
  • Наступил черёд создания сдобы. В другой посуде смешаем растаявшее сливочное масло, сахар и яйца. Не следует усердствовать и взбивать до пены. Вполне хватит обычного смешения ингредиента венчиком или миксером на слабой скорости.
  • Содержимое двух посудин соединяется, добавляется соль и ванилин. Перемешивается до однородности.
  • Этап добавления муки желательно делать постепенно просеивая по стакану в жидкость и перемешивая. Если же есть опыт работы с тестом можно в другой посуде высыпать муку, сделать лунку и вылить тесто туда, размешивая.
  • Когда помешивать ложкой или другим прибором будет уже невозможно, перекладываем тесто на стол и месим руками.
  • Смазав руки растительным маслом или надев пекарские перчатки, разминать тесто нужно в течении 5 – 10 мин., до отсутствия комочков. И пока тесто не станет податливым, мягким и эластичным. Также оно не должно отделяться каплями. И стоит добавить еще муки, если жидковато. В конце по ощущениям тесто будет пушистым.
  • Чтобы тесто немного поднялось, оно накрывается полотенцем (не укутывая) и ставится в тёплое местечко на 1,5 – 2 часа.
  • Спустя это время достаём и немного месим, не добавляя муки, для большей эластичности. Теперь тесто готово для лепки нужных форм.


  • Жидкость для опары ни в коем случае не должна быть горячей, иначе дрожжи подгорят и не поднимутся.
  • Муку всегда и для всего нужно просеивать и выбирать наивысшего качества. Это повлияет на лёгкость теста.
  • Если после размешивания тесто не подымается, можно его растормошить, поставив на 15 – 25 мин. в холодильник. А затем снова верните в тёплое и уютное место.
  • Лишние вибрации и воздушные потоки мешают тесту, поэтому на этапах его отдыха лучше убирать в не включенный духовой шкаф.
  • Всегда нужно выбирать только свежие ингредиенты для домашней готовки.
  • Чтобы не засушить тесто мукой и уменьшить его прилипание можно смазать доску или стол, а также руки растительным маслом. Без ярко выраженного запаха и вкуса. Это так же позитивно скажется на пышности изделий.
  • Выпекать стоит при температуре 150 – 180 °C в предварительно разогретой печи в режиме Кондитерская духовка с включённым вентилятором (если есть). Сдобу нужно смазать желтками для передачи приятного лакового цвета и не в коем случае не беспокоить первые минуты в духовке до этапа появления корочки.


Очень советую вам этот рецепт, потому, что дрожжевое тесто для пирогов всегда получается великолепное и проверено уже не один раз. Мало того, очень многие мои подруги записали это тесто в свои любимые рецепты и пользуются им постоянно. Дрожжевое тесто готовится совсем несложно и его сможет приготовить любая, даже начинающая хозяйка. Пироги из него получаются отменными, причем этот тесто подходит для сладких и несладких пирогов. Нам надо только определиться, какая начинка будет использоваться и от этого будет зависеть количество сахара в рецептуре. Не могу не сказать, что работать с ним одно удовольствие, я даже не присыпаю стол мукой, настолько оно шелковое, податливое и совсем не прилипает к рукам. Это дрожжевое тесто для пирогов можно отнести к домашнему сдобному тесту, ведь мы используем сливочное масло и выпечка из него получается очень вкусной, нежной и долго не черствеет. И пусть вас не пугает отсутствие яиц в рецепте, дрожжевое тесто получается очень воздушным и нежным.

Ингредиенты:

  • около 500 гр муки
  • 250 мл теплого молока
  • свежие дрожжи 20 — 25 гр (сухие 1 пакетик 11 гр)
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ст ложка сахара для несладкого пирога (1/2 стакана или по вкусу для сладкого)
  • 1/2 ч ложки соли
  • немного растительного масла при необходимости

Способ приготовления

В половине теплого молока распускаем дрожжи и добавляем сахар и даем им активироваться 10 — 15 минут. За это время в оставшемся молоке растапливаем сливочное масло и даем ему немного остыть. Затем смешиваем обе смеси, добавляем соль и муку. Сначала замешиваем дрожжевое тесто для пирогов деревянной лопаткой, потом делаем это руками. Если сначала оно немного прилипает к рукам, не спешите добавлять муку, просто смажьте руки растительным маслом и продолжайте месить. Минут через 7 — 10 вы увидите, что оно станет гладким, однородным и очень приятным на ощупь. Как любому дрожжевому тесту ему надо дать подойти в теплом месте до увеличения в объеме в два раза. Для этого оставляем его в миске, при этом накрываем чистым полотенцем и даем ему времени около одного часа. Как только оно подошло, вы можете приступить к формированию и выпечке

1

В зависимости от цели, они бывают:

  • на каждый день (для этого выбирают не слишком длинные, цвет их должен быть максимально приближен к натуральным, выполняют лишь возле внешних углов глаз верхнего века);
  • для торжественных случаев (для верхнего века выбирают длинные, приклеивание в этом случае возможно и на нижнем, материалы используют яркие, соответствующие макияжу);
  • сценические (волоски яркие, длинные, придающие глазам незабываемое впечатление, нередко в качестве дополнения применяют золотистое напыление, стразы, перышки).

Кроме перечисленных видов, мастера выполняют специальные варианты: к примеру, "на море" - с применением более стойкого клея и специальных волосков, выдерживающих контакт с соленой водой и действием ультрафиолетовых лучей.

Для изготовления искусственных волокон используют синтетические материалы. Они являются гипоаллергенными и при этом отвечают необходимым требованиям. Чтобы различие выглядело образным, подобраны запоминающиеся названия:

  • норка - почти невозможно отличить от настоящих: тоненькие и легкие;
  • соболь - чуть толще и плотнее;
  • шелк - эластичные и легкие волоски, применяют их как для повседневной жизни, так и для праздничного случая.

То есть не используется натуральный мех соболя или норки, а также нити шелка, материал всегда только искусственный, отличие заключается в эластичности, удельном весе и толщине.

Создать натуральный образ позволяют волокна минимальной толщины (0,25 мм), а эффект накрашенных - 0,15 мм. Изгиб их представлен несколькими видами, от минимизированного до сверхсильного.

Применимые технологии

2

Существуют разные методы приклеивания: вдоль границы роста или на отдельных участках. При полном наращивании объем и длину добавляют по контуру глаз. Результат достаточно яркий, часто используется, когда у клиента редкие или очень короткие ресницы.

При неполном - объем добавляют к внешним углам глаз. Волоски используют максимально приближенные к натуральным. Этот вид чаще применяется для повседневной жизни, поскольку выглядят волокна как настоящие.

3D-эффект: вдоль края век приклеивают волоски с образованием рядов (первый - ресницы женщины, еще два - приклеенные). При этом способе возникает необычный эффект, используется для сценических выступлений или особо торжественных случаев (свадьба).

Классика - приклеивание на каждую волосинку искусственных. Популярен, поскольку собственные реснички не утяжеляются.

Изменением длины создается новый образ, корректируется форма глаз:

  • кукольный взгляд - длинные волоски наклеивают вдоль границы роста, создавая "кукольный" идеал;
  • - к внешним углам приклеивают длинные волоски, к внутренним - короткие;
  • разреженный эффект создается при наклеивании длинных волокон на некотором расстоянии;
  • беличий взгляд - наиболее длинные приклеивают на небольшом расстоянии от внешнего угла по направлению к центру, как кисточки на хвостиках белок;
  • цветные.

При выполнении процедуры существует 2 способа прикрепления. Общее - приклеивание искусственных волосков специальным гелем. Естественное выпадение ведет к потере искусственных.

По этой причине спустя некоторое время клиентам приходится проводить коррекцию - наклеивать новые на образовавшиеся пустоты. Для снятия рекомендуется обращаться в салон. Используя средства, размягчающий клеящий гель, это делают без нанесения вреда.

При пучковом наращивании небольшие пучки искусственных волосков приклеивают к ресницам. Преимущества:

  • не требуется много времени;
  • стоимость ниже, чем при поресничном способе;
  • идеально для быстрого улучшения вида глаз.

Недостатки:

  • пучки более тяжелые, это может привести к усилению выпадения естественных волосков;
  • всего через 2 недели необходима коррекция.

При поресничном (японском) способе приклеивают единичные волоски. Важно делать это равномерно: к примеру наращивать каждую третью ресницу.

Преимущества:

  • выглядят они естественно даже при наращивании довольно длинных волосков;
  • существует больше разновидностей: объем можно увеличивать локально или приклеивать вдоль контура глаза, при наклеивании волосков - по одному или сразу несколько (3D-эффект);
  • реже требуется коррекция (через 3-4 недели).

Недостатки:

  • стоимость выше;
  • занимает больше времени (около 2 часов).

3

Процедура влияет на состояние собственных ресниц, какой бы безопасной ее не называли мастера в салоне. Особенно тщательно принимать решение рекомендуется тем, чьи ресницы короткие, тонкие и редкие. После того как будут сняты искусственные, ситуация только ухудшится. В таких случаях сначала необходимо прийти косметологу для назначения курса лечения. После того как собственные ресницы укрепятся, возможно наращивание не потребуется.

Перед процедурой не рекомендуется пользоваться косметическими средствами, особенно тушью. С век удаляют любую косметику, кожу обезжиривают. Клей не выносит контакта с любыми маслами, поэтому в дальнейшем удалять макияж можно только с помощью специальных средств, а при уходе за кожей пользоваться нежирными кремами. У людей с сухой кожей подобные ограничения могут вызвать нежелательные последствия.

Людям, носящим очки, прибегать к процедуре не рекомендуется (в крайнем случае необходимо выбрать не слишком длинные волоски, чтобы они не соприкасались со стеклами). Столкнуться с трудностями могут также люди, использующие линзы - они вынуждены регулярно дотрагиваться до век.

Тем, кому приходится часто закапывать капли в глаза, применять мази для глаз, процедура противопоказана. Лечение отрицательно сказывается на приклеенных волокнах, возможна аллергия. Желательно об ограничениях и осложнениях узнать до проведения процедуры.

Немаловажную роль при наращивании играет квалификация мастера. Рекомендуется ознакомиться с портфолио, выбрать специалиста, отзывы о котором дали хорошие знакомые. В результате некачественного наклеивания возникнут нежелательные последствия (моральное неудовлетворение и затраты).

Для коррекции и снятия ресниц тоже потребуются деньги. Рекомендуется выяснить заранее, какая сумма будет нужна.

Высока вероятность того, что в дальнейшем может понадобиться лечение для полного восстановления собственных ресниц. Такой вариант нельзя исключать, подготовиться к нему нужно психологически и финансово.

Красивые реснички наряду с волосами всегда являлись главным женским украшением. И поскольку не у всех они от природы привлекательные на вид, парикмахерская индустрия решила данную проблему путем изобретения искусственной замены. Это нарощенные ресницы. Причем сейчас виды настолько разнообразны, что создать любой эффект не составит труда.

Они могут отличаться совершенно различными параметрами. Поэтому найти для себя уместный вариант не совсем просто. Но те кто изучит этот материал, смогут ориентироваться в выборе нарощенных ресниц намного грамотней.

Прежде чем делать наращивание, сначала необходимо разобраться, на какие виды подразделяется материал.

Виды по материалу

Модные салоны красоты предлагают клиентам искусственные ресницы, формы и виды которых отличаются, прежде всего, по тому, из чего изготовлены. Также к этим отличиям можно отнести и непосредственно клей. Обычно он всегда входит в набор таких аксессуаров для красоты глаз. На его состав обязательно нужно обращать внимание.

Волокна

«Норка», «соболь» и «шелк» – названия основных видов ненастоящих обрамлений для глаз. Но тем, кто бережно относиться к природе, не стоит беспокоиться.

Искусственные ресницы «шелк» выглядят естественно и они комфортные в носке.

Для процедуры используются гипоаллергенные материалы на основе силикона длиной от 8 до 15 мм. А непосредственно такие названия были придуманы маркетологами для привлечения внимания. В изготовлении таких более дорогих эксклюзивных аксессуаров иногда используются натуральные волосы.

У каждого из этих видов есть свои особенности:

  1. «Норка» – удобные и тонкие элементы, которые выглядят максимально естественно. По тяжести в носке они средние.
  2. «Шелк» – эластичные и легкие, они прекрасно подходят для ежедневного применения, даже если свои реснички тонкие и редкие. Это классика на все случаи жизни.
  3. «Соболь» – самые плотные, тяжелые и густые волокна, которые зачастую применяют для наращивания в уголках. Ими корректируют форму лица.

Сравнительное фото ресниц для наращивания вида «соболь» из натуральных и искусственных волокон.

НА ЗАМЕТКУ! Конечно, если подбираются виды нарощенных ресниц, фото многое расскажут о каждом из вариантов. Но стоит отметить, что лучше всех выглядят «соболиные». Но поскольку носить их тяжелее остальных, многие женщины после них вынуждены лечить свои натуральные реснички. Поэтому к выбору материала стоит подходить ответственно, в том числе и к тому, которым происходит крепление.

Крепежный материал

Без специализированного клея искусственные реснички держаться не смогут. Качественное такое средство состоит из смолы с кератином. Оно поступает в продажу после клинического тестирования, и вызывает аллергию лишь в исключительных случаях.

Для этой процедуры применяется также и особый гель. Он тоже должен обладать основными безопасными свойствами:

  • нетоксичность;
  • простота в удалении;
  • гипоаллергенность.

Уверенность в качестве материалов дадут известные производители. Среди таких современных брендов выделяются:

  • «Biotint»;
  • «Dolce Vita»;
  • «Vivienne exspert»;
  • «Sky».

Эти компании используют в своей продукции натуральные компоненты, которые долго держат конструкции на коже, не вызывают дискомфорта и негативных последствий. Лучше переплатить за качество, чем лечить глаза после процедуры наращивания, ведь под угрозой не просто их красота, а еще и здоровье.

Типы по объему

«Стерео» с цветными бликами.

Виды нарощенных ресниц в картинках вызывают восторг. Они действительно роскошно смотрятся, но лишь в случаях, когда подбирается правильный объем. Делать это нужно, исходя из особенностей собственных ресничек, формы лица и глаз.

Существует несколько вариантов объема:

  1. Стерео. С использованием такого вида ресничек создается разный изгиб и длина волосков, за счет чего в целом конструкция выглядит необычно, однако носится сложно. Прямые щетинки в этом случае крепятся на верхний ряд до середины. Для нижнего ряда, когда это необходимо, используют варианты с крутым изгибом, опускающимся вниз. В этом случае чаще всего применяются цветные щетинки для создания красивых бликов и теней. Благодаря им взгляд становится выразительным.
  2. Неполное. Такое наращивание добавляет пышность. Применяется у внешних уголков глаз. Чтобы оно смотрелось максимально натурально, используются материалы наиболее близкие по цвету и длине к родным. Неполный вид ресниц – самый удобный для носки.
  3. 3D. Такой эффект создается при помощи волосков, склеенных в три ряда по краю века, один из которых – собственный, а два других – искусственные. Носить тяжеловато, но вид у конструкции оригинальный и невероятно красивый.
  4. Полное. Это наращивание добавляет общую длину, объем. Оно применяется по всему контуру глаз. Носить сначала дискомфортно, но со временем наступает привыкание. Смотрится натурально и притягательно.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! При выборе объема также важно учитывать толщину волокон, которая колеблется от 0,10 до 0,25 мм. Последние обычно делают для сценических образов. Если необходим эффект «макияжа», лучше отдавать предпочтение толщине в 0,15 мм.

Типы по изгибам

От изгибов и толщины зависит итоговый результат и удобство в носке.

Нарощенные ресницы виды изгибов подразумевают совершенно разнообразные степени изломов волосков. Это позволяет добиваться максимально необходимого результата для той или иной ситуации в зависимости от структуры своих ресничек, разреза, формы лица.

Среди самых распространенных можно выделить следующие типы изгибов:

  • J – минимальный;
  • B – маловыраженный;
  • C – средний;
  • D – сильный;
  • L – сверхсильный.

Эффекты

На фото изображены различные эффекты, которые получаются в зависимости от вида нарощеных ресниц.

Еще делятся нарощенные ресницы на виды по эффектам. Правильно сделанные вариации способны придать даже невзрачному лицу шарм, яркость. При помощи такого параметра можно полностью изменить эмоциональное выражение взгляда, эмитируя:

  • томность;
  • хитрость;
  • загадочность;
  • наивность;
  • интригу;
  • бесстрашие;
  • озорство и прочее.

Бывает множество разных эффектов:

  1. «Лисий взор». У внешних уголков глаз фиксируются удлиненные волоски, а у внутренних – короткие. За счет такого расположения глаза становятся более овальными и напоминают лисьи.
  2. «Белка». По краям клеятся волокна одинакового размера, а по центру глаза – пучок или несколько из самых длинных щетинок. Конструкция напоминает кисточку на хвосте белки, поэтому в названии указан именно этот зверек.
  3. Разреженные реснички. Длинные искусственные щетинки приклеиваются через каждые 2-5 натуральных волосков. Выглядит красиво, если последние густые и объемные.
  4. «Кукольные глаза». Длинные волокна наращиваются по всей границам глаз, создавая эффект «удивления», словно у милой куколки.
  5. Бархатный эффект. Такие волоски фиксируются по всей окружности глаз. Они имеют мягкую структуру и хороший объем, потому и придают взору бархатистой мягкости. Подойдут для любого случая.
  6. Цветные. На глазах можно сотворить некую сказку, прикрепив искусственные волокна в цвете. Это может быть, как один оттенок, так и радужные комбинации цветов.

Так выглядит вид «бархатный объем», который придает взгляду мягкость (фото до и после).

Говоря об эффектах, нельзя не упомянуть про стразы, являющиеся привлекательными дополнениями. Реснички с такими украшениями кажутся необычными, по-настоящему шикарными. Для оформления используются акриловые или стеклянные камни, а также мелкие разноцветные блестки, которые не ощущаются на глазах.

Наилучшее решение – стразы Сваровски. Ими оформляются любые реснички. Такие камушки не вызывают дискомфорта, аллергических реакций, долго держаться, сияют более ярким, роскошным и естественным блеском. Их зачастую носят модницы для подчеркивания своего высокого статуса.

Выбор типов в зависимости от повода

При выборе вида важен случай, для которого выполняется эта процедура.

Для наращивания ресничек важен повод. От него зависит, какие именно конструкции будут применяться, а также понадобится ли их оформление.

При выборе вида нарощенных ресниц натуральный эффект уместен в случае, когда они нужны на каждый день. Тогда выбираются волокна, идентичные натуральным по цвету и длине, а также по минимальному изгибу. Чтобы было удобно носить, их крепят только на верхнее веко.

Для торжества или важных событий выбираются длинные пышные вариации, которые наращиваются и на нижние веки. Ради идеального сочетания с макияжем и одеждой, можно позволить себе цветные комбинации. Такие конструкции обычно снимаются сразу после окончания мероприятия.

Нарядный вид используется на особые случаи.

Для сценических образов существуют красивейшие варианты с яркими волосками и всевозможными украшениями:

  • перьями;
  • блестками;
  • стразами;
  • золотым напылением.

Индустрия красоты предлагает наращенные типы и для совсем уж особых случаев. К примеру, волокна для моря. Они устойчивые к соленой воде и УФ-лучам. Клеятся на влагостойкий гель.

Это позволяет выглядеть роскошно даже на отдыхе, не опасаясь, что вода разрушит созданную красоту. Классические конструкции «боятся» влаги, их желательно как можно реже мочить и не использовать крема в области глаз.

Техники нанесения

Даже одинаковые виды нарощенных ресниц, фото до и после тому в подтверждение, получаются на разных женщинах по-иному. Для каждого отдельного случая мастер подбирает свою технику нанесения.

Сейчас их имеется множество. Но 2 самые чаще всего применяемые методики:

  • пучковая;
  • японская (поресничное).

Каждый вид отличается индивидуальными преимуществами и недостатками. Потому выбор стоит делать лишь после того, как взвесятся все «за» и «против».

Пучковое наращивание

Пучковое техника подразумевает наращивание ресниц частично при помощи собранных в одну связку нескольких волокон. Обычно их крепят во внешнем верхнем углу глаз или посередине века.

Такая техника подразумевает приклеивание собранных в маленькие пучки искусственных волокон. Процедура занимает около часа-двух и стоит приблизительно 1500 рублей в целом или по 50-80 рублей за каждый пучок.

Носить такую конструкцию сложно за счет тяжести, из-за чего натуральные ослабленные ресницы могут начать интенсивно выпадать. Первая коррекция потребуется уже примерно через 14 дней.

Японское наращивание

Фото до и после японского вида наращивания ресниц.

Японская или поресничная методика – это равномерное приклеивание каждого волокна по одному. Результат получается более естественным, а коррекция понадобится не ранее чем через 3-4 недели. Такая процедура выполняется на протяжении 3-5 часов, а ее цена начинается от 3000 рублей.

Сроки службы

На вопрос, сколько держаться накладные ресницы в зависимости от их вида, ответ будет однозначный – в любом случае искусственно созданная красота недолговечна. Нарощенные отпадают вместе с натуральными, которые при нормальном функционировании организма делают это минимум 1 раз в несколько дней. Чтобы восполнить получившиеся заметные пустоты, приходится делать платную коррекцию примерно 2-4 раза в месяц.

Нарощенные ресницы нужно снимать в салоне только при помощи специализированных средств, например от «Dolce Vita».

При желании совсем снять наращивание нужно обращаться в салон красоты. В домашних условиях сделать это качественно и безопасно вряд ли получится.

Только мастер может при помощи специализированных средств размягчить клей и аккуратно снять волокна. Пытаясь выполнить такую процедуру самостоятельно, есть большая вероятность повредить слизистую оболочку глаз и луковицы ресниц.

Напоследок

Более подробная информация о нарощенных эффектах находится в видео. А вы когда-либо их носили? Какие именно виды?

Многих волнует, болезненная ли это процедура, насколько она дискомфортная. Поделитесь своим опытом в комментариях. Он обязательно принесет пользу другим.